Quest’anno il mondo della letteratura ricorda l’80esimo anniversario dalla morte del grande maestro Luigi Pirandello.  Dibattiti, spettacoli, incontri, letture…e anche una golosa novità per ricordare il Premio Nobel, scomparso a Roma nel 1936. La gelateria Nivà, in collaborazione con il Festival Nazionale Luigi Pirandello (Torino e Coazze, 13 giugno-14 Luglio), il più importante festival a livello italiano dedicato a Pirandello, ha creato un gusto ispirato al grande maestro. Il più fresco dei peccati di gola viene riletto in chiave letteraria. Fresco, dolce, delicato, arriva il gusto di Pirandello, una crema dolce e morbida ispirata ai colori e ai sapori della Sicilia pirandelliana: ricotta di pecora di Salemi con pezzetti di Fichi caramellati.

Il posto per assaggiarlo è Torino, dove dal 13 giugno al 14 luglio si svolgerà la 10 edizione del Festival Nazionale di Pirandello.

Diffondi la notizia!Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone

Scrivi