Da oggi e fino a sabato 18 novembre campionato mondiale di pizza, laboratori didattici alimentari per bambini e un convegno sulla cucina mediterranea

BELPASSO – L’appuntamento più atteso da tutti gli operatori del settore alberghiero e della ristorazione è RHS – Ristora Hotel Sicilia, la Fiera regionale nata per soddisfare le esigenze di innovazione e di aggiornamento da parte di un settore aziendale in costante crescita, quello dell’hotellerie e della ristorazione.
RHS, ha preso il via oggi ad Etnafiere, Centro Fieristico di Etnapolis, e si protrarrà fino 18 Novembre 2014,  promossa dalla Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi) ed organizzata da Expo Mediterraneo, ente del sistema Confcommercio Catania
In Fiera si potrà trovare un panorama completo di attrezzature, prodotti e servizi per qualificare il proprio business: macchine, attrezzature, arredi da interno ed esterno per hotel, ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, gastronomie, panifici ed attività ricettive; forniture per catering e hotellerie, imballaggi e confezioni, prodotti alimentari freschi, conservati, semilavorati e lavorati, vini, liquori, birre, bevande e acque minerali, attrezzature professionali per la pulizia, abbigliamento da lavoro, prodotti e servizi di informatica, telefonia e gestione amministrativa, sistemi di sicurezza, climatizzazione e condizionamento, decori e vetrinistica.
RHS, giunta alla 11°edizione e riservata agli operatori del settore, sarà divisa in più aree: attività alberghiere, ristorative, gastronomiche, pizzerie, gelaterie, pub, esercizi commerciali operanti nella panificazione e nella pasticceria.
RHS promuove tali settori attraverso iniziative professionali e non solo, di vasto interesse. Gli eventi sono racchiusi nell’ambito della Rassegna internazionale “Italian Style”, indetta dall’ Ass. Ristoworld Italy, presente all’interno di RHS.
In un’apposita area dedicata si svolgeranno: Corsi di Formazione Gratuiti di Cucina, Cake Design, Pizza, Intaglio, Laboratori Sensoriali,  Concorso “Piccolo Chef” 2014, “Mani in Pasta” Laboratorio Didattico per bambini sul pane e la sana alimentazione, Concorso di Pizzeria Juniores, Concorso di Cucina Calda Vegetariana riservato ai ragazzi degli Istituti, Concorso Professionisti Pizza a tema, Convegno su “La cucina Mediterranea, la dieta salutistica e tendenze alimentari dei tempi moderni”, Concorsi per Professionisti Chef, Scultori alimentari,  Cake Design …
A grande richiesta torna anche “Solarium” un meeting dedicato alle attrezzature balneari, outdoor, benessere e tutto ciò che ruota attorno al mondo degli stabilimenti balneari, dalle cabine alle passerelle alle piscine.

Scrivi