Domenica 1 giugno, ad Aidone (EN), si terrà la sesta tappa del GRAND TOUR dei

 FORMAGGI di SICILIA: un calendario di momenti che si sta rivelando essere

 un’importante occasione per esplorare realtà produttive e, soprattutto, tesori caseari siciliani.

 In quell’occasione si “celebrerà” l’oro ennese: Il Piacentinu Ennese DOP; un pecorino con

 zafferano e pepe  nero che ben identifica un territorio e la sua storia ricca di storie da  ricordare.

 Per partecipare basta chiamare il numero 338 999 84 12 e prenotarsi entro

 martedì 27 maggio 2014.

 Il costo del pranzo è stato concordato con il titolare del ristorante

 Eyexei per €.15,00 a persona, con la possibilità di avere menù bambini

 ad € 10,00 a persona.

 Con la certezza che si possano condividere sempre più “esperienze di

 gusto”, l’occasione è gradita per cordialmente salutarVi.

 Pietro Pappalardo

 (Presidente ONAF Sicilia)

Scrivi