La Guida ai Ristoranti “Sicilia da Gustare” ha il piacere di invitarVi, mercoledì 28 ottobre, ore 18.00, nella prestigiosa location di Villa Neri, alla presentazione del libro “Le Ricette di ieri e di oggi – Un viaggio in Sicilia attraverso i luoghi del gusto”, una raccolta di ricette proposte ed interpretate dai migliori chef dell’Isola.

Un viaggio nella Sicilia dei sapori, delle eccellenze enogastronomiche e delle tradizioni culinarie. Quasi un’istantanea della cucina siciliana di oggi. 114 ricette di 65 chef provenienti da 59 “luoghi del gusto”, tappe di un indimenticabile itinerario durato per più di un anno.

Interverranno gli autori, Carmelo Pagano e Daniela Sammito, e il direttore di Sicilia Journal, Daniele Lo Porto. Modererà la giornalista Gianna Bozzali.

A conclusione della presentazione, Sicilia da Gustare offrirà un aperitivo con finger food affidato alla maestria degli chef Elia Russo (Ristorante Le Dodici Fontane – Villa Neri, Linguaglossa), Francesco Patti (Ristorante Coria, Caltagirone), Gilberto Gemelli (Ristorante Villa Antonio, Taormina) e Pietro D’Agostino (Ristorante La Capinera, Taormina), ed accompagnato dai vini di Feudo Ramaddini e della Casa Vinicola Benanti. Ad arricchire ulteriormente l’aperitivo, saranno le degustazioni dei prodotti dell’Industria Salumi Sant’Angelo e dei dolci della tradizione di Casalindolci.

Per informazioni e adesioni, si prega di contattare il numero 392 7097895 (Carmelo Pagano).

le ricette di ieri e di oggi

Scrivi