Per la terza edizione dell’Erasmus Staff Week dell’Università di Catania, organizzata e promossa dall’Ufficio per i rapporti internazionali, l’ERSU di Catania, oltre a garantire il consueto sostegno, il 1° aprile, offrirà ai partecipanti, nel salone “Vincenzo Bellini” della residenza “Toscano-Scuderi” una degustazione di prodotti tipici siciliani, gentilmente fornita dall’associazione “Campagna Amica”, presieduta da Ignazio Belfiore.

L’ateneo di Catania per questa occasione ospiterà 35 studenti provenienti da università di 16 Paesi europei e dalla Turchia, coinvolti a vari livelli nell’ambito delle relazioni internazionali (coordinatori e funzionari Uri, delegati all’internazionalizzazione, coordinatori istituzionali Erasmus, rettori, prorettori).

I partecipanti, che saranno impegnati in attività seminariali e workshop mirati al trasferimento di competenze, all’acquisizione di capacità pratiche e all’apprendimento di buone prassi nel settore della cooperazione internazionale e dei programmi di scambio e ricerca, avranno così l’occasione per apprezzare attraverso l’iniziativa dell’ERSU i prodotti di qualità (formaggi, salumi, olive, vino etc.) che la Sicilia produce.

A proposito dell'autore

Post correlati

Scrivi