Il 18 dicembre alle 20,30 a Palermo si inaugura Al Caveau by Sushi and meat, il locale delle feste natalizie e dell’anno 2015. Guest star: Jack and the starlighters. Venerdì 19 dicembre Dj set by Fabrizio Sansone e sabato 20 dicembre Le Morgane.

Una inaugurazione tutta cibo, alcol e rock and roll. Ci sarà tutta intenzione di anticipare le feste natalizie all’inaugurazione di Al Caveau by Sushi and Meat (ex pub Carlotta), il locale di via Niscemi 4 (ad angolo con piazza Niscemi) a Palermo che apre giovedì 18 dicembre alle 20,30 con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento della movida della città.

10689499_1382776622019328_2314517630629383574_n

Per tutta la serata e fino a oltre mezzanotte saranno serviti a buffet primi e secondi di pesce da poter gustare gratuitamente, accompagnati da bottiglie di vino prosecco da bere a volontà. Non mancheranno le performance della bar woman, che servirà fantasiosi cocktail a chi li vorrà ordinare. A rendere ancora più calda la serata, dalle 21,30, il rock and roll firmato Jack and the starlighters, ovvero il cantante Gioacchino Cottone, accompagnato da Danilo Mercadante alla chitarra, Dario Lo Giudice al basso e Fabrizio Pacera alla batteria. Quattro maestri dell’intrattenimento che faranno cantare e ballare il pubblico fino a notte fonda.

In scaletta brani di Elvis Presley, Rino Gaetano, Chuck Berry, Lucio Battisti, Jerry Lee lewis, Rocky Roberts, Queen e Beatles. Gli eventi del Caveau by Sushi and Meat continueranno anche nel corso del weekend con il djset di Fabrizio Sansone venerdì 19 dicembre alle 22,30 e il concerto in acustico tra pop, swing e rock del trio vocale Le Morgane, accompagnate da Davide Consales alla chitarra.

L’ingresso è gratuito. Per prenotare un tavolo telefonare allo 091 6883125 o al 338 7687044 (Linda).

Scrivi