Brunch al riso, domenica 29 Marzo 2015 dalle ore 12.30. Iniziativa all’interno di Cibo come cultura, musica di qualità a fare da accompagnamento, tanta storia dell’arte. È davvero un quadro che si prospetta di successo quello di “Un brunch al Riso”, la rassegna ideata da Peppe Giuffré che partirà il 29 marzo alle 12,30 e si svolgerà ogni domenica a mezzogiorno all’interno di Palazzo Riso in corso Vittorio Emanuele 365, (di fronte l’isola pedonale di piazza Bologni).

Lo chef trapanese – che ha deliziato lo scorso anno i palati di David Beckam, Bill Clinton, Bill Gates, Jovanotti, Eva Longoria e Pierluigi Casiraghi in occasione di un meeting internazionale organizzato da Google a Selinunte – ha ideato delle mattinate di intrattenimento domenicale per famiglie e turisti – ma anche per quei giovani che si svegliano tardi la domenica mattina – nei locali e nel cortile dello spazio “Caffè e stanze del gusto” che si affacciano sul Cassaro. Giuffrè, inoltre, sommerà ai panni di chef quelli di abile narratore con un compagno di viaggio d’eccezione: Marcello Mandreucci. Insieme metteranno in scena uno show-cooking dedicato alla storia della cassata siciliana. Un racconto che intreccia rimandi, citazioni e curiosità che evocano le infinite contaminazioni culturali che nel corso dei secoli hanno reso questa delizia del palato il capolavoro assoluto della pasticceria siciliana. Un autentico momento di “teatro-cucina” dove , con complice interazione, le canzoni dell’artista palermitano incontreranno il momento narrativo, del grande chef trapanese. L’iniziativa si svolge all’interno del calendario della manifestazione “I love cassata” organizzati da Casa Giuffrè: www.youtube.com/watch?v=98rBAgbiMFg.

Informazioni  al 348 60 17 660.

Scrivi