L’evento “Taste Etna”, organizzato da Cronache di Gusto, si avvicina rapidamente.
Fulcro della manifestazione i Cooking Show con 12 cuochi dell’eccellenza siciliana. Spettacoli unici ed imperdibili.
Ecco il calendario:
Sabato 28 marzo
• 11.00 – Giuseppe Raciti, Zash, Riposto
• 12.30 – Pippo Anzalone, San Giorgio e il Drago, Randazzo
• 14.00 – Andrea Macca – Donna Carmela, Riposto
• 16.00 – Seby Sorbello, Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea
• 17.30 – Lina Castorina (Saro Grasso), 4 Archi, Milo
• 19.00 – Cristhian Busca, Il Picciolo, Castiglione di Sicilia

Domenica 29 marzo
• 11.00 – Elia Russo, Villa Neri Resort, Linguaglossa
• 12.30 – Andrea Graziano, Fud, Catania
• 14.00 – Saverio Piazza, Sheraton, Acicastello
• 16.00 – Santo Musumeci, Pasticceria Musumeci, Randazzo
• 17.30 – Marco Cannizzaro, Km.0, Catania
• 19.00 – Bianca Celano, QQucinaQuì, Catania

Il costo di ciascun cooking show è di 10 euro. Il ticket comprende partecipazione all’esibizione, degustazione del piatto preparato dallo chef e di un vino in abbinamento.
I biglietti possono essere acquistati scrivendo a eventi@cronachedigusto.it o sul luogo nei giorni dell’evento.

Scrivi